Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Менделеево |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 14 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (24 мая 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2019 — октябрь 2019 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ооо."атлас" ресторан оливка |
Обязанности | Обновление меню, сезонных предложений, работа с поставщиками .Стандартные обязанности |
|
Период работы | июнь 2018 — июль 2018 (2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Maison dellos |
Обязанности | Работа на чемпионате мира по футболу 2018 (лужники) |
|
Период работы | апрель 2018 — май 2018 (2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Мдр |
Обязанности | Работа на промоакциях от московского агрохолдинга |
|
Период работы | апрель 2016 — март 2018 (2 года) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ооо "аквафорт" |
Обязанности | Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе.Смешанная кухня- европейская, азиатская, итальянская, испанская. |
|
Период работы | август 2015 — апрель 2016 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "траттория" |
Обязанности | Открытие с нуля. Размещение и заказ оборудования, расстановка персонала . Ведение документации. Соблюдение санитарных норм.. работающий шеф повар, заказ продуктов, закупка . Контроль своевременной и качественной отдачи блюд. Кухня итальянская, японская |
|
Период работы | февраль 2015 — май 2015 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ооо."гольфстрим-мытищи" |
Обязанности | Работа на время открытия кафе с нуля . Стандартные обязанности.Подбор персонала.Соблюдение сан.норм. Учет необходимой документации. Обучение и расстановка персонала кухни .Работа с поставщиками. |
|
Период работы | август 2013 — февраль 2015 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Аквафортуна |
Обязанности | Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе.Смешанная кухня- европейская, азиатская, итальянская, испанская.. |
|
Период работы | июль 2011 — март 2013 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Оливка" |
Обязанности | Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни, разработка и производство изделий для кулинарии магазина, заказ и прием сырья. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Приготовление блюд на бизнес-ланч. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе. Итальянская кухня, Европейская. |
|
Период работы | май 2011 — июль 2011 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Яхт -клуб "адмирал" |
Обязанности | Составление заявки на продукцию, прием и контроль продукции, работа на всех участках..Работа с коллективом.. Европейская кухня. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — апрель 2011 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф- повар -универсал |
Компания | Ресторан "Золотая вобла" |
Обязанности | Работа на всех участках, помощь в проведении инвентаризации. Европейская кухня (пивная). |
|
Период работы | март 2010 — август 2010 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Тезоро" |
Обязанности | Ведение документации, проведение инвентаризации, контроль приготовления, качественного и своевременного отпуска блюд, руководство коллективом, контроль соблюдение санитарных норм, помощь в корректировке меню.. Итальянская кухня. |
|
Период работы | март 2009 — январь 2010 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "the bell pub" |
Обязанности | Ведение документации, проведение инвентаризации, контроль приготовления, качественного и своевременного отпуска блюд, руководство коллективом, контроль соблюдение санитарных норм, помощь в корректировке меню.. Европейская кухня (пивная), Испанская. |
|
Период работы | сентябрь 2007 — сентябрь 2008 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар г.ц. су-шеф |
Компания | Ресторан " Маэстро де олива" |
Обязанности | Работа на всех участках, проведение инвентаризации, контроль своевременного и качественного отпуска блюд, заказ и прием продуктов, контроль санитарных правил. Испанская кухня. |
|
Период работы | январь 2007 — сентябрь 2007 (9 месяцев) |
Должность | Повар г.ц. |
Компания | Ресторан "Джон булл паб" |
Обязанности | Работа на плите, гриле, бизнес ланч, загатовки........ Европейская кухня (пивная). |
|
Период работы | октябрь 2000 — август 2003 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Зао " Сочимолоко |
Обязанности | Приготовление кондитерских изделий (выпечка, отделка, заготовка) |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 26.01.2009 закончил курсы шеф-поваров. "Центральная Школа Обучения"г.Москва 05.2015 окончил курсы академии карвинга |
Навыки и умения | Член национальной гильдии шеф-поваров, курсы в академии карвинга (имеется сертификат) |
Портфолио | |