Шеф-повар, су-шеф

77533   ·   3 марта 2024, 19:21   ·   3 просмотра

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Менделеево

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее

Опыт работы

14 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (24 мая 1980)


Опыт работы


Период работы

январь 2019 — октябрь 2019   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо."атлас" ресторан оливка

Обязанности

Обновление меню, сезонных предложений, работа с поставщиками .Стандартные обязанности


Период работы

июнь 2018 — июль 2018   (2 месяца)

Должность

Повар

Компания

Maison dellos

Обязанности

Работа на чемпионате мира по футболу 2018 (лужники)


Период работы

апрель 2018 — май 2018   (2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Мдр

Обязанности

Работа на промоакциях от московского агрохолдинга


Период работы

апрель 2016 — март 2018   (2 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо "аквафорт"

Обязанности

Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе.Смешанная кухня- европейская, азиатская, итальянская, испанская.


Период работы

август 2015 — апрель 2016   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "траттория"

Обязанности

Открытие с нуля. Размещение и заказ оборудования, расстановка персонала . Ведение документации. Соблюдение санитарных норм.. работающий шеф повар, заказ продуктов, закупка . Контроль своевременной и качественной отдачи блюд. Кухня итальянская, японская


Период работы

февраль 2015 — май 2015   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо."гольфстрим-мытищи"

Обязанности

Работа на время открытия кафе с нуля . Стандартные обязанности.Подбор персонала.Соблюдение сан.норм. Учет необходимой документации. Обучение и расстановка персонала кухни .Работа с поставщиками.


Период работы

август 2013 — февраль 2015   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Аквафортуна

Обязанности

Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе.Смешанная кухня- европейская, азиатская, итальянская, испанская..


Период работы

июль 2011 — март 2013   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Оливка"

Обязанности

Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни, разработка и производство изделий для кулинарии магазина, заказ и прием сырья. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Приготовление блюд на бизнес-ланч. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе. Итальянская кухня, Европейская.


Период работы

май 2011 — июль 2011   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Яхт -клуб "адмирал"

Обязанности

Составление заявки на продукцию, прием и контроль продукции, работа на всех участках..Работа с коллективом.. Европейская кухня.


Период работы

сентябрь 2010 — апрель 2011   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф- повар -универсал

Компания

Ресторан "Золотая вобла"

Обязанности

Работа на всех участках, помощь в проведении инвентаризации. Европейская кухня (пивная).


Период работы

март 2010 — август 2010   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Тезоро"

Обязанности

Ведение документации, проведение инвентаризации, контроль приготовления, качественного и своевременного отпуска блюд, руководство коллективом, контроль соблюдение санитарных норм, помощь в корректировке меню.. Итальянская кухня.


Период работы

март 2009 — январь 2010   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "the bell pub"

Обязанности

Ведение документации, проведение инвентаризации, контроль приготовления, качественного и своевременного отпуска блюд, руководство коллективом, контроль соблюдение санитарных норм, помощь в корректировке меню.. Европейская кухня (пивная), Испанская.


Период работы

сентябрь 2007 — сентябрь 2008   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар г.ц. су-шеф

Компания

Ресторан " Маэстро де олива"

Обязанности

Работа на всех участках, проведение инвентаризации, контроль своевременного и качественного отпуска блюд, заказ и прием продуктов, контроль санитарных правил. Испанская кухня.


Период работы

январь 2007 — сентябрь 2007   (9 месяцев)

Должность

Повар г.ц.

Компания

Ресторан "Джон булл паб"

Обязанности

Работа на плите, гриле, бизнес ланч, загатовки........ Европейская кухня (пивная).


Период работы

октябрь 2000 — август 2003   (2 года 11 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Зао " Сочимолоко

Обязанности

Приготовление кондитерских изделий (выпечка, отделка, заготовка)


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

26.01.2009 закончил курсы шеф-поваров. "Центральная Школа Обучения"г.Москва

05.2015 окончил курсы академии карвинга

Навыки и умения

Член национальной гильдии шеф-поваров, курсы в академии карвинга (имеется сертификат)

Портфолио