Шеф-повар, су-шеф

77533   ·   3 марта 2024, 19:21   ·   3 просмотра

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Менделеево

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее

Опыт работы

14 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (24 мая 1980)


Опыт работы


Период работы

январь 2019 — октябрь 2019   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо."атлас" ресторан оливка

Обязанности

Обновление меню, сезонных предложений, работа с поставщиками .Стандартные обязанности


Период работы

июнь 2018 — июль 2018   (2 месяца)

Должность

Повар

Компания

Maison dellos

Обязанности

Работа на чемпионате мира по футболу 2018 (лужники)


Период работы

апрель 2018 — май 2018   (2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Мдр

Обязанности

Работа на промоакциях от московского агрохолдинга


Период работы

апрель 2016 — март 2018   (2 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо "аквафорт"

Обязанности

Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе.Смешанная кухня- европейская, азиатская, итальянская, испанская.


Период работы

август 2015 — апрель 2016   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "траттория"

Обязанности

Открытие с нуля. Размещение и заказ оборудования, расстановка персонала . Ведение документации. Соблюдение санитарных норм.. работающий шеф повар, заказ продуктов, закупка . Контроль своевременной и качественной отдачи блюд. Кухня итальянская, японская


Период работы

февраль 2015 — май 2015   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо."гольфстрим-мытищи"

Обязанности

Работа на время открытия кафе с нуля . Стандартные обязанности.Подбор персонала.Соблюдение сан.норм. Учет необходимой документации. Обучение и расстановка персонала кухни .Работа с поставщиками.


Период работы

август 2013 — февраль 2015   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Аквафортуна

Обязанности

Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе.Смешанная кухня- европейская, азиатская, итальянская, испанская..


Период работы

июль 2011 — март 2013   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Оливка"

Обязанности

Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни, разработка и производство изделий для кулинарии магазина, заказ и прием сырья. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Приготовление блюд на бизнес-ланч. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе. Итальянская кухня, Европейская.


Период работы

май 2011 — июль 2011   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Яхт -клуб "адмирал"

Обязанности

Составление заявки на продукцию, прием и контроль продукции, работа на всех участках..Работа с коллективом.. Европейская кухня.


Период работы

сентябрь 2010 — апрель 2011   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф- повар -универсал

Компания

Ресторан "Золотая вобла"

Обязанности

Работа на всех участках, помощь в проведении инвентаризации. Европейская кухня (пивная).


Период работы

март 2010 — август 2010   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Тезоро"

Обязанности

Ведение документации, проведение инвентаризации, контроль приготовления, качественного и своевременного отпуска блюд, руководство коллективом, контроль соблюдение санитарных норм, помощь в корректировке меню.. Итальянская кухня.


Период работы

март 2009 — январь 2010   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "the bell pub"

Обязанности

Ведение документации, проведение инвентаризации, контроль приготовления, качественного и своевременного отпуска блюд, руководство коллективом, контроль соблюдение санитарных норм, помощь в корректировке меню.. Европейская кухня (пивная), Испанская.


Период работы

сентябрь 2007 — сентябрь 2008   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар г.ц. су-шеф

Компания

Ресторан " Маэстро де олива"

Обязанности

Работа на всех участках, проведение инвентаризации, контроль своевременного и качественного отпуска блюд, заказ и прием продуктов, контроль санитарных правил. Испанская кухня.


Период работы

январь 2007 — сентябрь 2007   (9 месяцев)

Должность

Повар г.ц.

Компания

Ресторан "Джон булл паб"

Обязанности

Работа на плите, гриле, бизнес ланч, загатовки........ Европейская кухня (пивная).


Период работы

октябрь 2000 — август 2003   (2 года 11 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Зао " Сочимолоко

Обязанности

Приготовление кондитерских изделий (выпечка, отделка, заготовка)


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

26.01.2009 закончил курсы шеф-поваров. "Центральная Школа Обучения"г.Москва

05.2015 окончил курсы академии карвинга

Навыки и умения

Член национальной гильдии шеф-поваров, курсы в академии карвинга (имеется сертификат)

Портфолио


Электрик

от 48 000 руб.

Менделеево

Бухгалтер

от 35 000 руб.

Менделеево

Помощник бухгалтера

от 30 000 руб.

Менделеево

Слесарь механосборочных работ, оператор чпу

от 40 000 руб.

Менделеево

Водитель

от 40 000 руб.

Менделеево

Разнорабочий

от 25 000 руб.

Менделеево

Управляющий ресторана

от 100 000 руб.

Менделеево

Оператор технолог

от 40 000 руб.

Менделеево

Кладовщик

договорная

Менделеево

Комплектовщица

от 45 000 руб.

Менделеево